tihogrom: (girl's power)
[personal profile] tihogrom
Посещали тут несколько мероприятий из культурной программы - доступных в нашем городе, разумеется.
Ходили на "Дон Кихота" (балет). Смотрели тот состав, который более "звездный". Очень понравилось. И музыка, и как танцевали. Прямо очень.
Еще смотрели "Кармен". Немного осовремененная постановка, но пели хорошо. Особенно понравился тенор (Хозе), хотя он и был традиционно толстенький и невысокий, но звучал прямо отлично - ни разу не облажался. До этого я Л все уши прожужжала, какая это красивая опера, какие там прекрасные арии, какой там толстый и дурацкий Хозе. Поэтому я рада, что опера ей понравилась.
Еще недавно смотрели рисунки Дали на тему "Божественной комедии" - выставка такая.
Там к рисункам подписи, поясняющие про что рисунок. Попутно освежили содержание. Я выбрала также, кто из моих знакомых и сотрудников в каком круге ада будет отбывать наказание.
Например, наш юрист будет в седьмом круге, где богохульники. А самый главный босс в восьмом - там, где лицемеры. Правда, наша кадровичка тоже, получается, попадет в восьмой, потому что льстецы тоже там.
Ну ладно, как-нибудь уж.
На работе не стала рассказывать, как я их распределила - потом сюрприз будет. :-)
Еще поразили музейные старушки в картинной галерее. Такие суровые и неприветливые - ужас! Не здороваются в ответ, смотрят неприязненно и далеко не сразу отвечают на вопросы (не по содержанию "Божественной комедии", а простые).
Поразилась прямо. Вроде, в культурном месте прописались, а поди ж ты. Как в трамвае.

Profile

tihogrom: (Default)
tihogrom

March 2017

S M T W T F S
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 06:55 am
Powered by Dreamwidth Studios